気づきのドアとは

気づきのドア
本学部生のみ利用できます
  • 気づきのドアは、大学生活や学習に戸惑いや焦りを感じ始めている皆さんに、ちょっとのぞいてみていただき、よければ質問表に書きこみをして思いを伝えていただきたい、そのための窓口です。
    送信されたアンケートは薬学教育研究センター以外の教員職員は閲覧できません。薬学教育研究センターがプライバシーを必ず保護して受け取り、あなたの意思に沿って問題解決へのお手伝いをしたいと思います。
  • 利用方法は以下の手順でおこなってください。
    ① 学年ごとの ″気づきのドア” をクリックすると ”気づきのドア フォーム” に飛びます。※ログインパスワードの入力を求められたら,あなたの日大gmail(LMS)のログインIDとパスワードを入力してください。
    ② ファームが開きましたら順番に見てください。最後に送信ボタンをクリックして送信すると、薬学教育研究センター担当教員に届きます。
    ※送信ボタンを押さずに閉じれば記録は残りませんので、まずはのぞいてみてくださいね。

※令和5年度の 気づきのドア、質問「共有」フォーラムの実施について、現在検討をしております。
実施が決まりましたら、改めてLMSやポータル等 何らかの形でお知らせします。

ページの
先頭に戻る